Новости

Новости в сфере зооуслуг и все что связано с домашними животными.

Салоны красоты для животных в Санкт-Петербурге

Не так давно уход за животным ограничивался вычёсыванием, купанием и периодической стрижкой когтей. Сейчас ситуация заметно изменилась: появились салоны красоты для животных, специализирующиеся строго на братьях наших меньших. Пушистым любимцам предлагают и модельную стрижку, и SPA-процедуры, и укладку-завивку-педикюр – в общем, если хотите подарить своему питомцу профессиональный уход, остаётся просто выбрать груминг-центр.



Мы решили облегчить вам задачу. В этой статье рассказываем о пяти отличных салонах красоты для домашних питомцев в Санкт-Петербурге!

Лучшие друзья



Сайт: http://www.spb-zoosalon.ru/
Адрес: Московский проспект 183-185
Телефон: +7 (812) 370-91-20

Один из старейших зоосалонов северной столицы, работает с 2000 года. Именно опыт и репутация – главные преимущества «Лучших друзей»: хотите, чтобы вашим любимцем занимался настоящий профессионал? В этой компании работают грумеры со стажем не менее 10-и лет, мастера, которые идеально разбираются и в своём деле, и в повадках животных.

Что касается набора услуг, «Лучшие друзья» предлагают полный комплекс по уходу за домашним питомцем:

  •  - Профессиональный уход за когтями;
  •  - Гигиеническую чистку ушей и зубов;
  •  - Стрижку (как гигиеническую, так и модельную);
  •  - Тримминг («облегчение шубы»);
  •  - SPA для собак и бесшёрстных кошек.

Творческий подход, приятный прайс-лист и искренняя забота о каждом госте ждут вас у «Лучших друзей»!

Собачья жизнь



Сайт: https://dog-life.com/salon/
Адрес: Таврическая 27
Телефон: +7 (812) 309-54-15

«Собачья жизнь» – это спа-салон для собак в Санкт-Петербурге, который предлагает своим пушистым гостям всё, что может им понадобиться. В одном здании работают салон красоты, ветеринарная клиника и бутик для собак: стильная одежда, красивые аксессуары – вы легко подберёте гармоничное завершение для созданного грумером образа.


Именно модные тренды и причёски стали коньком «Собачьей жизни». Работающие в салоне мастера легко разглядят в вашем питомце его индивидуальность, грамотно подчеркнут её соответствующей стрижкой и сделают вашего любимца совершенно неотразимым!

PUPPY



Сайт: http://puppy-studio.com/
Адрес: Ленинский пр. 79, к3
Телефон: +7 (812) 743-90-97

PUPPY – студия красоты для животных, которая в первую очередь предлагает профессиональные стрижки собак и кошек, а также комплексный уход за когтями и шерстью. Мастера салона помогут вашему любимцу справиться с любыми проблемами шёрстки и кожи: грамотно проведут лечение, сделают красивую и гигиеничную причёску.


А ещё в салоне PUPPY всегда можно сделать красивое окрашивание шерсти и зоотату. С каждым пушистым клиентом грумеры работают индивидуально, создавая уникальный – подходящий именно вашему любимцу – образ. И здесь же вы можете устроить фотосессию, чтобы потом поделиться удачными кадрами со всеми знакомыми!

Dandy Dogs



Сайт: http://www.dandy-dogs.ru/
Адрес: Алтайская 23
Телефон: +7 (812) 371-83-77

Самый британский зоосалон в Петербурге, ощущение остаётся как от посещения хорошего джентльменского клуба. И внимание к клиентам на уровне: стрижка, мытьё, прочёсывание и укладка, тримминг, профессиональная косметика – всё, что нужно вашему любимцу.


Современное оборудование и внимательные грумеры – лучшая гарантия того, что визит в Dandy Dogs пройдёт замечательно. А пока специалисты создают пушистому гостю новый образ, вы можете отдохнуть за чашечкой кофе в уютной зоне ожидания.

Dogroom



Сайт: http://dogrooms.ru/
Адрес: Яхтенная 3/1 или Энгельса 93
Телефон: +7 (812) 431-23-80 и +7 (812) 293-12-82

И завершает нашу подбору один из самых просторных зоосалонов Санкт-Петербурга. Общая площадь помещения 200 м2, места хватит всем! Особенно это актуально для собак крупных пород: работа с ними требует особых навыков и специального оборудования – всё это есть в Dogroom!


Впрочем, о более компактных собаках в салоне тоже не забывают. Мастера Dogroom найдут свой подход к каждому гостю, вне зависимости от его размеров и привычек: многие сотрудники салона – профессиональные заводчики, и все они без исключения прекрасно разбираются в зоопсихологии.

Какой бы из перечисленных нами салонов вы ни выбрали, уверены, ваш визит к грумеру оставит у всех участников только положительные впечатления!


  • 387
  • Статьи

Популярные новости

Стрижка когтей у кошек: что нужно знать хозяину?

Сегодня поговорим о том, как правильно делается стрижка когтей у кошек – а также о том, почему эту задачу лучше доверить профессион

07.07.2020

Груминг и стрижка пекинеса

Пекинес по праву считается одной из самых популярных сегодня комнатных собак-компаньонов, а предметом гордости этой породы можно смело считать и

Стрижка шпица – и всё, что нужно знать о груминге породы

Шпицы – это декоративная порода, роскошная шубка которых обязательно требует ухода и стрижки. Хотите, чтобы ваш любиме