Онлайн запись на груминг для зоогостиниц.

Онлайн запись на груминг как средство продвижения услуг зоогостиницы.
Сегодня работа зоогостиниц становится под большой вопрос, так как все сидят по домам и нет необходимости оставить животное на передержку. Как продержаться это нелегкое время и получить приток клиентов когда все нормализуется?
Мы все прекрасно понимаем, что ситуация с кризисом не может длиться вечно и рано или поздно рынок начнет восстанавливаться.
Люди поедут в отпуска и услуги зоогостиниц начнут пользоваться спросом.

На сегодня, становится крайне важным сохранить возможность продолжать оказывать услуги. Прошу отметить, что рынок груминг услуг будет восстанавливаться гораздо быстрее нежели услуги по передержке. практически каждая вторая гостиница предлагает услуги груминга для своих клиентов, сотрудничая с грумерами. 
Первое, куда пойдут владельцы домашних животных - это на услуги по уходу за своими питомцами.

Мы предлагаем универсальный вариант, рекламируя услуги груминга, рассказать про услуги гостиницы.
Многие могут и не знать, что у них рядом с домом есть такая услуга, а пока стригут котика или собачку, есть возможность самостоятельно изучить все нюансы и убедиться что это не только удобно, но и безопасно.

Мы предлагаем настроить онлайн запись на услуги груминга и тем самым получить дополнительный поток клиентов, предложить им новые услуги и дополнительный комфорт.
Уже сегодня у нас в приложении более 10 городов по стране.

Понятно, что сейчас очень сложное время для всех, так давайте используем его с пользой на будущее. 
При возвращении к нормальной работе, реагировать нужно будет еще быстрее чем раньше, чтобы не потерять лояльных клиентов.