Новости

Новости в сфере зооуслуг и все что связано с домашними животными.

Груминг для собак и кошек в Санкт-Петербурге

Груминг собак и кошек в Санкт-Петербурге

Любимому питомцу настало время сделать стрижку или подточить коготки, но вы не уверены, какой зоосалон северной столицы подходит вам лучше? В каталоге PetsHotel24 вы найдёте широкий выбор из двух десятков груминг салонов для собак и кошек в Санкт-Петербурге! Легко сможете подобрать подходящую зоопарикмахерскую в любом районе города – и с любым набором услуг.

Какие услуги оказывают питомцам в северной столице?

Если кратко, то все возможные! С помощью PetsHotel24 ваш пушистый любимец может записаться на индивидуальное обслуживание к лучшим мастерам города. Более подробную информацию о доступных в Санкт-Петербурге услугах для животных вы найдёте ниже.

Стрижка

Классическая услуга груминга для собак и кошек, которую оказывают практически все зоосалоны. Вы можете заказать гигиеническую и модельную стрижку, выставочную (по стандартам породы) или художественную, по собственному выбору.

В некоторых салонах вашему питомцу с удовольствием сделают окрашивание или даже «зоотату» (выполняется специальной краской и по своей технике гораздо ближе к бодиарту, чем к татуировке – на 100% безопасно для животного).

Груминг салоны, оказывающие эту услугу в Санкт-Петербурге, ищите здесь

Маникюр

Прежде всего, это, конечно, гигиеническое подравнивание ногтей. Когти у собак растут достаточно быстро – природа предполагает, что они будут стачиваться при постоянном беге. Но если ваш питомец просто обожает поваляться на диване и гуляет не так уж много, коготки постепенно могут вырасти слишком сильно и начать мешать при ходьбе. Грумер решит эту проблему.

А ещё собачке можно сделать классический декоративный маникюр: подпилить когти, покрыть их бесцветным лаком (он красиво блестит и от повреждений защищает) или даже покрасить лаком цветным. Это особенно актуально для небольших комнатных пород с очень нежными коготками.

Кошкам же мастер-грумер петербуржского салона поставит «мягкие когти»: безопасные накладки для винила, которые сделают вашу любимицу неотразимой – и одновременно с этим защитят мебель от лишних затяжек.

 Груминг салоны, оказывающие эту услугу в Санкт-Петербурге, ищите здесь

СПА

Джакузи, целебные грязи, обёртывание и ароматерапия – в десятках груминг-салонов Санкт-Петербурга вашу собаку или кошку ждёт полный набор услуг релакс-терапии. СПА-процедуры расслабляют животное, отлично влияют на его шёрстку, тонизируют и, самое главное, приносят ему массу удовольствия!

 Груминг салоны, оказывающие эту услугу в Санкт-Петербурге, ищите здесь

Тримминг

Жесткошёрстных собак не рекомендуется просто постригать, это плохо скажется на их шерсти. При этом сами по себе такие породы почти не линяют – в итоге получаем свалявшуюся шерсть, колтуны и совершенно несчастное животное. Решением проблемы становится тримминг: мастер-грумер аккуратно выщипает всю отмершую шерсть, приведёт шубку вашего любимца в полный порядок. И нет, собаке в процессе не больно, а даже приятно!

 Груминг салоны, оказывающие эту услугу в Санкт-Петербурге, ищите здесь

Экспресс-линька

Ваш питомец ОЧЕНЬ пушистый? Устали от шерсти по всему дому? Обратитесь в груминг-салон Санкт-Петербурга, который предлагает экспресс-линьку! Это специальное мытьё, маска для шерсти плюс вычёсывание – очень приятная для домашнего любимца процедура, в ходе которой мастер удаляет до 90% линялой шерсти. Процедура подходит и собакам, и кошкам, настоятельно рекомендуем попробовать.

 Груминг салоны, оказывающие эту услугу в Санкт-Петербурге, ищите здесь

А если вам неудобно везти своего питомца в салон, вы всегда можете вызвать мастера на дом. База PetsHotel24 постоянно обновляется – с нашей помощью в вашем распоряжении всегда будут контакты лучших грумеров Петербурга. Пользуйтесь!

  • 77
  • Статьи

Популярные новости

Груминг и стрижка пекинеса

Пекинес по праву считается одной из самых популярных сегодня комнатных собак-компаньонов, а предметом гордости этой породы можно смело считать и

Стрижка шпица – и всё, что нужно знать о груминге породы

Шпицы – это декоративная порода, роскошная шубка которых обязательно требует ухода и стрижки. Хотите, чтобы ваш любиме

Стрижки пуделя - и всё, что нужно знать об их груминге

В свое время пуделей выводили для водной охоты, однако потом высокий уровень интеллекта, преданность и артистизм этих собак перевели их