Статьи

Статьи в сфере зооуслуг и все что связано с домашними животными.

Гостиница для животных в Екатеринбурге: BookingCat

Ищете хорошую гостиницу для животных в Екатеринбурге? Рекомендуем зооотель BookingCat на Соболева 19! Комфортабельные номера, профессиональный уход за питомцем, выгодные цены – БукингКэт предлагает всё, чего вы ждёте от передержки.

2.jpg

5 причин выбрать BookingCat

3.jpg

Основной принцип работы PetsHotel24 – ответственный подход к выбору зоогостиниц, карточки которых мы готовы опубликовать на нашем сайте. Перед размещением компании мы тщательно собираем данные о ней, например:

  • Отзывы о гостиницах для животных в Екатеринбурге;
  • Оборудование, оснащение номеров;
  • Цены и предлагаемые услуги.

Так вот, в случае с BookingCat мы можем с полной уверенностью рекомендовать вам эту компанию по всем параметрам!

Комфорт

4.jpg

Одно из главных преимуществ БукингКэт: это франшиза с очень высокими стандартами. Удобные и просторные номера с полностью прозрачными стенками – обязательное условие для открытия новой гостиницы. В таких апартаментах ваш питомец будет чувствовать себя просто замечательно, а дежурная зооняня всегда будет держать его под присмотром.

Безопасность

5.jpg

Каждый номер BookingCat оснащается собственной системой видеонаблюдения: переживаете о том, всё ли с вашим питомцем в порядке? Зачем гадать, просто посмотрите сами – уверены, он отдыхает по-королевски!

Гигиена

6.jpg

В каждом номере регулярно проводится комплексная уборка с обеззараживанием и очисткой воздуха. Мы можете быть полностью спокойны за здоровье своего питомца!

Обслуживание

7.jpg

Зооняни пристально следят за тем, чтобы постояльцы не скучали. Кроме того, они всегда на связи в WhatsApp: вы можете задать любые вопросы, передать любые пожелания – все они будут учтены.

Цены

8.jpg

Гостиница для животных в Екатеринбурге готова принять кошку за 349 рублей в сутки, а собаку за 799. Номера для грызунов обойдутся в 199 рублей. Дополнительно, если хотите, BookingCat возьмёт на себя трансфер. Время пребывания вашего любимца в гостинице ничем не ограничено – можете оставить питомца хоть на два дня, хоть на месяц: ему в любом случае будет весело и комфортно!

Другие гостиницы для животных в Екатеринбурге

Вы всегда найдёте широкий выбор предложений по передержке или грумингу на соответствующей странице PetsHotel24. В каком бы городе вам ни понадобилась зоогостиница, у нас есть подходящий вариант!

  • 14.07.2020
  • 325
  • Статьи

Популярные статьи

Стрижка йорка: всё, что нужно знать о груминге йоркширского терьера

Хотите, чтобы ваш питомец всегда выглядел элегантно? Сегодня рассказываем о груминге йоркширских терьеров!

Как выбрать груминг-салон в Москве?

Ищете подходящий груминг-салон для своего любимца? Рассказываем обо всём, на что нужно обратить внимание!

Груминг для собак и кошек в Екатеринбурге

Хотите отвезти своего любимца на стрижку и маникюр, но не знаете, куда? В этой статье познакомим вас с лучшими салонами груминга